TORTELLINI PROSCIUTTO PANNA E VODKA
Ingredienti per 3 persone:
700 gr di tortellini (vedi ricetta)
100 gr di prosciutto cotto di Praga
200 ml di panna da cucina
1/2 cipolla bianca
Un bicchierino vodka
10 gr di burro
Un cucchiaino d'olio
Parmigiano Reggiano
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Affettare sottilmente la cipolla e tagliare a julienne il prosciutto cotto.
In una padella far sciogliere il burro assieme all'olio, farvi appassire la cipolla a fuoco lento.
Una volta diventata traslucida la cipolla aggiungere il prosciutto e lasciare rosolare. Sfumare con la vodka.
Una volta rosolato il prosciutto, spegnere il fuoco ed aggiungere la panna. Salare e pepare a piacere.
In una pentola piena d'acqua salata cuocere i tortellini per circa 5 minuti.
Cotti i tortellini, scolarli e versarli nella padella col condimento, fare insaporire e servire con una spolverata di parmigiano.
1/2 cipolla bianca
Un bicchierino vodka
10 gr di burro
Un cucchiaino d'olio
Parmigiano Reggiano
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Affettare sottilmente la cipolla e tagliare a julienne il prosciutto cotto.
In una padella far sciogliere il burro assieme all'olio, farvi appassire la cipolla a fuoco lento.
Una volta diventata traslucida la cipolla aggiungere il prosciutto e lasciare rosolare. Sfumare con la vodka.
Una volta rosolato il prosciutto, spegnere il fuoco ed aggiungere la panna. Salare e pepare a piacere.
In una pentola piena d'acqua salata cuocere i tortellini per circa 5 minuti.
Cotti i tortellini, scolarli e versarli nella padella col condimento, fare insaporire e servire con una spolverata di parmigiano.
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