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martedì 11 dicembre 2012

                   

STINCO ALLA BIRRA



                    


ingredienti
2 spicchi di aglio
1/2 l 
Birra Chiara

 Noce Moscata
3 cucchiai Olio Di Oliva
qb Rosmarino
qb Sale
2 n Stinco Di Maiale
qb Timo
qb Cannella
qb Pepe

preparazione


Fissate con spago da cucina rametti di rosmarino e timo a 2 stinchi. Insaporiteli con pepe, noce moscata, poca cannella e 2 spicchi d'aglio, irrorateli con 1/2 l di birra e lasciateli marinare per 2-3 ore. Sgocciolate gli stinchi dalla  marinata ed eliminate l'aglio. Rosolate gli stinchi a fuoco vivo con 2-3 cucchiai di olio in una casseruola che possa  andare in forno. Bagnate con 1/3 della marinata e lasciatela quasi del tutto evaporare. Chiudete con il coperchio e  cuocete in forno a 180? per 2 ore. Di tanto in tanto irrorate gli stinchi con la marinata e girateli. Scoperchiate,  regolate di sale, proseguite la cottura ancora per 1 ora e servite.  
....potete insaporirli anche con bacche di ginepro sbriciolate

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