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giovedì 13 dicembre 2012

                          CONCHIGLIONI D’AUTUNNO






Ingredienti per 2 persone:
160 gr di conchiglioni
100 gr di funghi pleurotus

100 gr di philadelphia
4 fette di speck
Olio
Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:
Per prima cosa mettiamo a soffriggere uno spicchio d’aglio tritato in una padella con l’olio. Poi mettiamo a rosolare i funghi tagliati a pezzettini piccoli e lo speck a listarelle, aggiungiamo sale, pepe e prezzemolo e facciamo cuocere per qualche istante. Versiamo il vino bianco e lasciamo sfumare per 10 minuti. Spegnamo il fuoco e mettiamo da parte.
Facciamo bollire l’acqua per la pasta e intanto prepariamo una cremina di philadelphia aggiungendo ad esso un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e amalgamiamo. Una volta cotti i nostri conchiglioni, versiamoli nella padella con i funghi e lo speck, accendiamo di nuovo il fuoco e lasciamo mantecare, dopo un paio di minuti aggiungiamo la nostra cremina di philadelphia e mantechiamo ancora per qualche secondo. Impittiamo e polveriamo la pasta con del parmigiamo grattugiato per un tocco in più.

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