Ingredienti per 4 persone
380 gr di spaghetti numeo 5
2 acciughe salate
2 cucchiai di pangrattato
2 spicchi di aglio
15 cl di olio extra-vergine d'oliva
La punta di un cucchiaino di peperoncino secco oppure peperoncini secchi spezzettati
Procedimento:
Prendere una padella e versare abbondante olio e l'aglio e fare abbrustolire. Spolverare con i peperoncini e mettere i filetti d'acciughe. Cuocere per 3 minuti.
In un altro padellino a secco tostare il pangrattato per 3 minuti.
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente, aggiungerli al soffritto e al pangrattato saltare e servire
2 spicchi di aglio
15 cl di olio extra-vergine d'oliva
La punta di un cucchiaino di peperoncino secco oppure peperoncini secchi spezzettati
Procedimento:
Prendere una padella e versare abbondante olio e l'aglio e fare abbrustolire. Spolverare con i peperoncini e mettere i filetti d'acciughe. Cuocere per 3 minuti.
In un altro padellino a secco tostare il pangrattato per 3 minuti.
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente, aggiungerli al soffritto e al pangrattato saltare e servire
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