SPAGHETTI CON TONNO E POMODORINI
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di spaghetti
2 scatole di tonno da 80 gr
10 pomodorini
Prezzemolo
Uno spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Sbucciare l'aglio e farlo soffriggere in una padella con dell'olio.
Aggiungere il tonno e schiacciarlo con la forchetta.
Tagliare a metà i pomodorini e dopo 5 minuti aggiungerli al tonno.
Dopo circa 10 minuti, aggiustare di sale, aggiungere il prezzemolo e lasciar cuocere ancora per 5/10 minuti.
Intanto, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e amalgamarli al condimento.
Impiattarli e servire.
Prezzemolo
Uno spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Sbucciare l'aglio e farlo soffriggere in una padella con dell'olio.
Aggiungere il tonno e schiacciarlo con la forchetta.
Tagliare a metà i pomodorini e dopo 5 minuti aggiungerli al tonno.
Dopo circa 10 minuti, aggiustare di sale, aggiungere il prezzemolo e lasciar cuocere ancora per 5/10 minuti.
Intanto, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e amalgamarli al condimento.
Impiattarli e servire.
Nessun commento:
Posta un commento