CIAO A TUTTI...DA OGGI INIZIAMO IL CONTO ALLA ROVESCIA PER IL NATALE ...CENONE DELLA VIGILIA, PRANZO DEL 25...E POI SANTO STEFANO....E POI UN URLO SULLA BILANCIA CHE IMPIETOSAMENTE CI MOSTRA QUANTO CI E' COSTATO IL NOSTRO BIVACCO NATALIZIO....MA SI, CHI SE NE FREGA...SENZA PENSARE CHE NON HA SENSO NON MANGIARE CONSIDERATO CHE COMUNQUE CI SARANNO ANCHE IL CENONE DI CAPODANNO E LE CALZE DELLA BEFANA....SE NE PARLA DOPO IL 15 GENNAIO RAGAZZI....AHAHAHAHA!!!!!!!!!!!
IN 5 MESI HAI VOGLIA DI POTERSI PREPARARE ALLA PROVA COSTUME.....IL TUTTO...MAYA PERMETTENDO...........
E CON QUESTO SPIRITO DA OGGI VI INONDERO' DI PRELIBATEZZE TRA LE QUALI POTRETE SCEGLIERE LE VARIE PORTATE DA RIFILARVI PER LE FESTE NATALIZIE....AVANTI TUTTA ALLORA!!!BACINI.
ANTIPASTI
SFERETTE DI SALMONE AFFUMICATO E PISTACCHIO
INGREDIENTI
- formaggio da spalmare: 200 gr
- salmone affumicato: 130 gr
- vodka: 1 cucchiaio
- cerfoglio: qb
- pistacchio tritato: 70 gr
- parmigiano: 50 gr
- pepe di Cajenna: qb
- sale: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete il mixer e mettete dentro il formaggio spalmabile, il salmone, il parmigiano, il cerfoglio, la vodka e poi il pepe e un pizzico di sale, frullate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo. Fate riposare questa crema in frigo per 30 minuti circa.
Formate delle palline di formaggio e salmone aiutandovi con due cucchiaini, poi passatele in un piatto su cui avrete messo i pistacchi tritati. Rigiratele le palline per far aderire il pistacchio e poi mettetele su un piatto da portata oppure nei pirrottini di carta.
Consigli
Questo piatto può essere fatto con largo anticipo.
Nessun commento:
Posta un commento