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sabato 8 dicembre 2012

                           CONCHIGLIONI DI NATALE



ingredienti x 4 persone
500 g di conchiglioni, 250 g di ricotta, 1 l di sugo passato di pomodori, 350 g di maiale macinato, 3 uova, 350 g di fiordilatte, 100 g di parmigiano, basilico, 1 dl di vino bianco, 1 dl di olio extravergine d'oliva, sale, pepe.

preparazione
Scaldate un filo d'olio e rosolatevi la carne macinata, spruzzatela con il vino bianco e portatela a cottura.Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Battete le uova e mescolatevi la carne rosolata, il parmigiano grattugiato, il fiordilatte tagliato a dadini e, per ultima, la ricotta lavorata a crema.infine, regolate di sale e pepe.
Farcite i conchiglioni con il ripieno preparato; sistemateli in una pirofila imburrata e metteteli in forno già caldo a 200°C per 5 minuti...sfornateli, spolverateli di parmigiano grattugiato e copriteli completamente con il sugo; chiudete la teglia con un foglio di carta alluminio e rimettete in forno...riducete il calore a 160°C e fate cuocere ancora 20 minuti...sfornate e servite con foglioline di basilico e altro parmigiano

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