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giovedì 13 dicembre 2012

TAGLIATELLE AI CARCIOFI 

Ingredienti per 4 persone:
4 carciofi 
Uno spicchio di aglio 

Una manciata di prezzemolo tritato
70 gr di parmigiano grattugiato
40 gr di burro
Sale e pepe
Olio evo
400 gr di tagliatelle fresche all'uovo
4 cucchiai di panna da cucina

Procedimento:
Dopo aver pulito i carciofi, tagliarli a spicchi e soffriggerli in una padella larga con 4 cucchiai di olio di oliva e lo spicchio d’aglio.

Aggiungere un pizzico di sale, aggiungere il prezzemolo tritato, e fare cuocere a fuoco lento per dieci minuti.

Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua bollente.

Scolarle al dente e versarle nella padella con i carciofi. Aggiungere la panna e mescolare bene.
Servire le tagliatelle copargendole di parmigiano grattugiato.

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