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martedì 30 ottobre 2012



PENNONI ALLA MATTHEW


A parte la tovaglia orrenda che vi prego di non considerare, secondo me questo piatto fa venire l'acquolina in bocca....è una ricetta improvvisata  l'estate scorsa a Formia, in una serata goliardica tra amici...ingredienti semplicissimi e bontà infinita...provare per credere.

Ingredienti x 4 persone
600 g. di pennoni
2 scatole di pomodorini di collina
mezzo cucchiaino di zucchero
mezzo bicchiere di olio evo
20 g . di burro
1 spicchio di aglio
1/4 di cipolla
basilico fresco
sale e pepe q.b
parmigiano ( facoltativo)

Preparazione

soffriggere la cipolla a fettine sottili  e l'aglio nell'olio e nel burro sciolto....aggiungere i pomodorini, una punta di zucchero, sale e pepe..coprire e far cuocere lentamente fino a che il pomodorino non sia quasi sfaldato...
lessare le penne , colarle al dente e versarle nel sughetto finendo di cuocere a fiamma bassa..impiattare e servire con 2 grandi foglie di basilico e se piace, un pò di parmigiano grattugiato....

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