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lunedì 29 ottobre 2012


IDEE MOSTRUOSE PER LA CENA DI HALLOWEEN

Occhi di Zombie

prendete dei ravanelli, sbucciateli sommariamente,praticate al centro un foro tale da poterci introdurre una fetina di oliva verde denocciolata...mettere ogni "occhio " nella formina del ghiaccio e porre nel freezer fin quando l'acqua non si sarà parzialmente solidificata...




 Mandarini di Halloween

...questa può essere una mostruosa idea regalo o la soluzione x presentare la frutta alla vostra cena...



 Mano insan..griata


 ...una sangria mostruosa? detto fatto...introducete nella ciotola della sangria un guanto mono uso di gomma precedentemente riempito di acqua ...(non moltissimo perchè l'acqua , ghiacciandosi aumenta di volume e potrebbe far scoppiare il guanto...)



Uova soda al sapore di ragno


lessare 2 uova per ogni commensale (10 minuti da quando iniziano a bollire)..raffredare, sgusciare, tagliare a metà nel senso della lunghezza...estrarre il tuorlo e mescolarlo con tonno e limone...fare delle palline e riformare la metà dell'uovo....con le olive nere, ricavare la forma del ragnetto...




Wurstel mummificati


prendere dei wurstel grandi..a parte stendere la pasta sfoglia e ricavarne delle strisce lunghe e non molto sottili con le quali girerete attorno al wurstel avendo cura di lasciare libera la parte superiore affinchè il wurstel fuoriesca un pochino dal suo involucro ( vedi foto)...
mettere in forno a 180 ° per max 10 minuti..controllare sempre ...sono pronti appena la sfoglia avrà assunto un colore dorato...fare gli occhietti con  pennarello alimentare...



 Zucca porta ghiaccio


No comment....


Vermicelli  all'arrabbiata di Halloween



non mi state a dire che l'arrabbiata si fa con le penne perchè lo so da me:))....ma non vi sembra che i vermicelli rendino questo piatto più mostruoso?..e allora eccovi la ricetta per l'arrabbiata..

Per 4 persone: 400 gr di vermicelli, 100 gr di pancetta magra, 400 gr di pelati, 200 gr di olive nere snocciolate, capperi, uno spicchio di aglio, 1 peperoncino piccante, 40 gr di pecorino grattugiato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.Tagliate la pancetta a dadini e soffriggetela con poco olio, preferibilmente in un tegame di terracotta. Quando sarà ben dorata, scolatela e tenetela da parte, al caldo. In una padella mettete lo spicchio di aglio, il peperoncino tagliato a pezzetti e un paio di cucchiaiate di olio. Soffriggete per qualche minuto, quindi unite i pomodori pelati, i capperi e le olive snocciolate, mescolate e cuocete fino a quando il sugo si sarà ben ristretto.Pochi minuti prima di toglierlo dal fuoco, unite la pancetta, salate, pepate e proseguite la cottura ancora per qualche minuto. Lessate le penne al dente, scolatele e mettetele in una zuppiera e conditele con il sugo. Versate infine un filo di olio crudo e abbondante pecorino...
...a parte fate 2 belle polpettone fritte per ogni piatto ( non vi do la ricetta perchè se non sapete fare le polpette siete da ricovero..ehehehehe).... le metterete nel piatto con i vermicelli e userete un pò di sottiletta sciolta e una fettina di oliva nera  denocciolata x fare gli occhi....

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