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martedì 6 novembre 2012

VITELLO ALLA SORRENTINA


ingredienti per 2 persone:
 1 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
sale,
25 g di burro,
origano, 
125 g di pomodori pelati,
 prezzemolo,
20g di prosciutto crudo,
 40 g di mozzarella
, 5 ml di vino bianco secco, 
pepe nero, 
5 g di Parmigiano Reggiano, 
300 g di fettine di vitello

preparazione:

Battete le fettine di vitello e mettetele in una padella con un cucchiaio di olio e 20 g di burro. Fate rosolare da entrambi i lati la carne, salatela e pepatela. Tagliate la mozzarella e il prosciutto tante quante sono le fettine di carne. Saltate i pomodori nel sugo di cottura della carne e aggiustate di pepe e di sale. Unite un pizzico di origano e di prezzemolo trito. Mettete la carne in una teglia imburrata, coprite le fettine con la mozzarella, il prosciutto, un cucchiaio della salsa di pomodoro e il parmigiano. Irrorate con il vino e infornate per 5 minuti a 180°

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