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mercoledì 7 novembre 2012



                          TRIGLIE AL CARTOCCIO

ingredienti x 4 persone
- 8 triglie da 200 gr cad. 
- 2 spicchi di aglio 
- prezzemolo tritato 
- sale 
- pepe 
- carta da forno o foglio di alluminio 
- 2 misurini di olio 
- 3 limoni premuti

preparazione:

Le Triglie al cartoccio sono una vera prelibatezza che non necessitano di grande esperienza in cucina, basta solo acquistare delle buone triglie fresche. Pulite e sgocciolate le triglie. In una zuppiera preparate la marinata con aglio, prezzemolo, olio, sale e pepe. Aggiungete alla marinata il limone, o a piacere l'aceto. Disponete i fogli di carta sul tavolo cospargeteli di olio e su ognuno adagiate una triglia ed una cucchiaiata di marinata. Accartocciate i fogli chiudendovi per bene le triglie. Fate cuocere per 15 minuti nel forno a calore moderato rivoltando i fagotti ogni tanto. Servite caldi.
PS: Questa ricetta vale anche  x molti altri tipi di pesci come il dentice, la spigola, l'orata etc...

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