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martedì 6 novembre 2012



ORATA AL LIMONE





Ingredienti x 2 persone
 2 orate 
1 limone
1 dado di brodo di pesce
1/4 tazza di vino bianco secco
1/4 tazza di olio d'oliva
Prezzemolo fresco e / o di altre erbe 
Sale e pepe
3 pomodori  (verde, pomodori da insalata sono i migliori
1 peperone rosso di medie dimensioni 
1 cipolla media rossa
Aceto di vino rosso, olio 
 olio evo, sale e pepe

Preparazione:

Impostare il forno per cuocere in forno a 160°
n una piccola ciotola mescolare il vino, l'olio d'oliva, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, pepe, mezzo dado, e le erbe secche (se si utilizza).
Fare tre grandi tagli in diagonale ogni pesce.
Mettere il pesce su una teglia e coprire con la marinata.
Tagliare l'altra metà del limone in 6 fette rotonde e mettere una fetta in ogni fessura.
Sciogliere l'altra metà del dado in 1/4 tazza di acqua calda e metà del coperchio cottura nel liquido.
Mettere il pesce in forno sulla griglia centrale per 40-45 minuti.
tagliare a dadini il pomodoro, il peperone e la cipolla e condirli con aceto, olio, sale e pepe e servire insieme al pesce

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