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martedì 6 novembre 2012



MARS CHEESCAKE



Questa ricetta è per un ottimo Cheesecake al Mars,collaudata,un pò elaborata ma ottima!!

250 gr biscotti secchi al cioccolato
150 gr burro fuso
2 cucchiai di zucchero di canna
20 gr burro
300 ml panna montata
50 gr cioccolato al latte tritato
3 cucchiai di gelatina
60 ml acqua
500 gr ricotta morbida
110 gr zucchero semolato
3 barrette di mars tritate

Procedimento
Tritate finemente i biscotti,unite il burro fuso e amalgamate per bene.
Versate il composto in uno stampo a cerniera e schiacciatelo bene sul fondo e sulle pareti con le mani.
mettetelo in frigo e fatelo indurire per 30 minuti.

Crema al burro
Nel frattempo versate in un pentolino lo zucchero di canna,i 20 gr di burro e 2 cucchiai di panna e fate sciogliere lo zucchero mescolando per bene.

Crema al cioccolato
In un altro pentolino versate il cioccolato tritato e 2 cucchiai di panna e fate fondere il cioccolato a fuoco lento.

Crema di ricotta
Lavorate a crema la ricotta e lo zucchero con il frullino e montate la panna rimasta in un altro recipiente.
fate sciogliere la gelatina nell' acqua a bagno maria e fate raffreddare per 5 minuti
Incorporate la gelatina fredda nella crema di ricotta,aggiungete i mars tritati ,la panna montata e mescolate
con cura.

Versate metà del composto sulla base di biscotti,versateci su metà della crema al burro e metà della crema al cioccolato fuso e con un stuzzica denti mescolate per creare un effetto marmorizzato.
Fate un secondo strato con le creme come sopra.se vi piace la decorazione della foto, dissemina la torta cn granella di nocciola e cioccolato fuso
coprite e fate raffreddare in frigo per almeno 3 ore.


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