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mercoledì 28 novembre 2012




VERMICELLI CRUDI CON GAMBERONI E SCAMPI



INGREDIENTI (per 4 persone)
500 g. vermicelli
4 scampi
4 gamberoni
1 zucchina
1 spicchio di aglio
5 pomodorini cigliegina
peperoncino
olio extravergine di oliva
vino bianco
sale q.b

PROCEDIMENTO
Tritare l'aglio e il peperoncino e rosolarli in padella con l'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere gli scampi,ed i gamberi  di mare farli rosolare per qualche minuto e poi sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i pomodorini e farli cuocere per 3 minuti.
Aggiungere la zucchina grattuggiata e far cuocere per un minuto.
Aggiungere i vermicelli crudi e lasciarli cucinare nel brodo di scampi, gamberi , aggiungendo di volta in volta acqua bollente se occorre (il procedimento è simile a quello del risotto). Far cuocere per il tempo previsto per la cottura della pasta e impiattare con una spolverata di prezzemolo fresco.

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