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venerdì 21 settembre 2012




PIZZA SACICCIE E FRIARIELLI




Ingredienti

olio
un lievito di birra
1/2 litro d'acqua

1 Kg di farina "00"
sale
salciccia
friarielli





Preparazione



Sciogliere un lievito di birra in una zuppiera con l'acqua possibilmente calda,mettere sale fino quanto basta e mescolare fino allo scioglimento del lievito...
aggiungere la farina svuotando tutto il contenuto del pacco, mescolare fin ad ottenere l'impasto, fare lievitare almeno un ora (d'estate anche mezz'ora)...nel fraTtempo preparare a parte un una bella pentola grande i friarielli, dopo averli sciaquati e tenuti a mollo nel acqua come tutte le verdure, metterle nella
pentola con olio extravergine e aglio...immergere nella pentola aggiungendogli un pizzico di sale e farli cuocere poi raffreddare... in un altra padella mettere a fare le salciccie friggendole, poi tagliarle e farle raffreddare...dopo un ora che l'impasto è lievitato, tagliare l' impasto in due parti uguali, e stendere la prima, poi prendere una teglia e aggiungere l'olio (un poco solo per fare aderire l'impasto), mettere la pasta stesa aggiungere gli ingrediendi ormai freddi, prima i friarielli, poi le salcicce a pezzettini; stendere l'altra metà dell'impasto sopra a coprire tutti gli ingrediendi (magari prima l'impasto lo passate nella padella delle salciccie cosi che prende l'olio delle stesse;
infornare a 220 gradi x mezz'ora circa avendo messo basso il ferro dove si poggia il ruoto e il forno messo a cottura sopra e sotto.

Note
Tenere il forno a 220 gradi mentre si sta preparando la pizza, poi infornarla per circa 20/30 min.

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