Translate

venerdì 21 settembre 2012





PEPERONI RIPIENI 1


PEPERONI RIPIENI AL CARTOCCIO.
350 gr di macinato 
5 uova sode
2 uova per l'impasto
50 gr di grana 50 gr di pane grattuggiato 
sale q b pepe q b
50 ml di latte
2 cucchiai di olio
procedimento
per primo lessare le uova. e mettrle a raffreddare .
dopo aver lavato e tolta la calotta ed i semi interni mettere un pizzico di sale all'interno del peperone e capovolgerlo a testa in giù ...
perparare l'impasto come le polpette. mettere un pò di ripieno e con le mani cercare di farlo aderire alle pareti mettere l'uovo sodo e ricoprire cercando di far chiudere tutti gli spazi interni con la carne ..ora prendere un bel pezzo di stagnola poggiare un peperone alla volta aggiungere un filino di olio e un pizzico di sale chiudere per bene il cartoccio.. in forno per 1 ora a 190... una bontà.ed al contrario dei soliti peperoni che rimangono pesanti,,,, questi sono di una leggerezza unica ....

Nessun commento:

Posta un commento