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venerdì 21 settembre 2012





PASTA CON PESCE SPADA E MELANZANE


Foto: Pasta melanzane e pesce spada 

Per 8 persone: 800 g di pasta di semola di grano duro, 2 melanzane, 2 fette di pescespada non troppo spesse, 2 lattine di pomodoro pelato, 3 cucchiai di cognac, 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio, olio per friggere, menta fresca, prezzemolo, sale e peperoncino.

Fare un soffritto con la cipolla tagliata finemente e lo spicchio d'aglio schiacciato, poi da togliere.
tagliare il pescespada a tocchetti piccoli, dopo aver tolto la pelle.
Aggiungere al soffritto, insieme ad un peperoncino secco, lasciare andare a fuoco vivace per 2-3 minuti, il tempo di colorarsi.
sfumare con 3 cucchiai di cognac.
ìnfine aggiungere il pomodoro pelato(o pomìdoro pachìno)
Mescolare, aggiustare di sale, aggiungere la menta, coprire e lasciare cuocere, rigirando di tanto in tanto per circa 15 minuti. Spengere e lasciare coperto
Nel frattempo preparare le melanzane: metterle 20 minuti a bagno nell'acqua con 2 cucchiai di sale, poi sbucciarle e ridurle in tocchetti di grandezza pressappoco come il pescespada.
Dopo averle strizzate bene e poste in uno scolapasta, friggerle in abbondante olio di semi di girasole, poco alla volta e man mano che che sono cotte aggiungerle nel condimento già pronto, dopo averle un po' scolate.
Quìndi mescolare delicatamente e Condire la pasta con il sugo,



Per 8 persone: 800 g di pasta di semola di grano duro, 2 melanzane, 2 fette di pescespada non troppo spesse, 2 lattine di pomodoro pelato, 3 cucchiai di cognac, 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio, olio per
 friggere, menta fresca, prezzemolo, sale e peperoncino.

Fare un soffritto con la cipolla tagliata finemente e lo spicchio d'aglio schiacciato, poi da togliere.
tagliare il pescespada a tocchetti piccoli, dopo aver tolto la pelle.
Aggiungere al soffritto, insieme ad un peperoncino secco, lasciare andare a fuoco vivace per 2-3 minuti, il tempo di colorarsi.
sfumare con 3 cucchiai di cognac.
ìnfine aggiungere il pomodoro pelato(o pomìdoro pachìno)
Mescolare, aggiustare di sale, aggiungere la menta, coprire e lasciare cuocere, rigirando di tanto in tanto per circa 15 minuti. Spengere e lasciare coperto
Nel frattempo preparare le melanzane: metterle 20 minuti a bagno nell'acqua con 2 cucchiai di sale, poi sbucciarle e ridurle in tocchetti di grandezza pressappoco come il pescespada.
Dopo averle strizzate bene e poste in uno scolapasta, friggerle in abbondante olio di semi di girasole, poco alla volta e man mano che che sono cotte aggiungerle nel condimento già pronto, dopo averle un po' scolate.
Quìndi mescolare delicatamente e Condire la pasta con il sugo,

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