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giovedì 20 settembre 2012

GNOCCHI CON LA ZUCCA...NELLA ZUCCA


  • 1kg di zucca arancione
  • 1 kg di gnocchi di patate 
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • peperoncino
  • olio extravergine d’oliva

  • sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela a tocchetti. In una casseruola fate imbiondire l’aglio nell’olio e poi aggiungete la zucca e un pò di prezzemolo, salate e  fate cuocere a fuoco bassissimo con il coperchio.Quando la zucca sarà quasi del tutto cotta aggiungete altra acqua e portate a bollore. 
    A parte cuocete gli gnocchi stando attenti a colarli poco prima che salgano tutti a galla.....unirli alla zucca e finire la cottura...
    per un aspetto coriografico.svuotare una zucchetta e servire gli gnocchi come da foto.


    PS. ovviamente la riceta si può realizzare anche usando .altri tipi di pasta come pasta mista , gnocchetti sardi ecc.

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