ALiCi iNDORATE E FRiTTE
Ingredienti X 4 persone
500g di alici, 2 uova, 200g di farina, 3 decilitri di olio extra vergine
d'oliva, sale e pepe.
Procedura
Lavare e spinare le alici, facendo attenzione a non romperle.
Asciugarle leggermente e passarle nella farina.
Dopo averle infarinate passarle nell'uovo battuto salato e friggerle in olio moderatamente caldo . Salare e pepare.
Lavare e spinare le alici, facendo attenzione a non romperle.
Asciugarle leggermente e passarle nella farina.
Dopo averle infarinate passarle nell'uovo battuto salato e friggerle in olio moderatamente caldo . Salare e pepare.
ps: consìglìo slurp...prìma dì frìggerle potete anche mettere al centro dì 2 alìcì un pezzetto dì provola o mozzarella ( fredde dì frìgo, mì raccomando)..
Nessun commento:
Posta un commento