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venerdì 14 giugno 2013

ciao a tutti.....oggi come spesso accade sono andata a prendermi il caffè a casa della mia amica Patty, moglie del già conosciuto Pinochef e figlia ( a quanto pare, per attitudini culinarie) di tale padre, Miriam...e come al solito abbiamo finito per parlare di pappatorie varie....ed ecco che, come presa da un raptus vorace, che la ragazzetta si butta nella preparazione di un modo di fare la carne che è moooolto simpatico, veloce, sbrigativo ed anche economico....ed ovviamente eccolo qui x tutti voi....

FETTINE DI MAIALE "SOTTOCOPERTA"


Ingredienti x 4 persone

4 fettine di maiale(costatelle, locena o prosciutto)
mollica di pane preferibilmente del giorno prima
prezzemolo sale ed olio

...questa è la classica ricetta dove le dosi si fanno...ad occhio.....
in una teglia mettete un pò di olio sul quale poggerete le fettine di carne ungendole da ambedue i lati...a parte sbriciolate il più possibile la mollica di pane ed aggiungete sale qb,  3 cucchiai di olio evo e del prezzemolo tritato...amalgamate bene e distribuite uniformemente sulla carne che avrete leggermente salato....mettete in forno a 180° x circa 20 minuti....prima di toglierla dal forno assicuratevi che , come notate dalla foto,la "copertina"  di pane sia diventata dorata e croccante....bon appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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