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domenica 8 dicembre 2013

RAVIOLI SALVIA BURRO E ROSMARINO



ingredienti x 4 persone

1 kg di ravioli
50 g burro
aghi di rosmarino
salvia fresca
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Portate a ebollizione una pentola colma d’acqua; versatevi i ravioli e salate. I ravioli 

debbono cuocere per pochissimi minuti. Nel frattempo, spezzettate con le mani le foglie 

di salvia (non adoperate un coltello, poiché le foglie anneriscono al contatto con l’aria) e 

ponetele in una padella antiaderente nella quale intanto state scaldando il burro con 

qualche ago di rosmarino; lasciate profumare il burro per pochi minuti (il burro deve 

schiumare leggermente) e spegnete il fuoco.

Scolate i ravioli e tuffateli nella padella con il burro e la salvia; spolverizzate con una 

generosa quantità di parmigiano, da mantecare sempre nella padella. Pepate e servite.

grazie a Lello S.

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