SCALOPPE AI 2 SAPORI
Ingredienti X 4 persone
8 scaloppine di vitella
farina qb
olio evo qb
succo di 1 limone
50 g parmigiano grattugiato
sale qb
olio evo qb
succo di 1 limone
50 g parmigiano grattugiato
sale qb
pepe qb
Preparazione
Infarinare le scaloppine e farle rosolare in padella con un po' di buon olio evo, si potrebbe sostituire l'olio con il burro o margarina, io le preferisco con l'olio, salarle in cottura
Quando le scaloppine raggiungono il grado di cottura desiderato, a me per esempio piacciono con una bella crosticina dorata, versare sulle scaloppine abbondante parmigiano grattugiato e successivamente del succo di limone.
Preparazione
Infarinare le scaloppine e farle rosolare in padella con un po' di buon olio evo, si potrebbe sostituire l'olio con il burro o margarina, io le preferisco con l'olio, salarle in cottura
Quando le scaloppine raggiungono il grado di cottura desiderato, a me per esempio piacciono con una bella crosticina dorata, versare sulle scaloppine abbondante parmigiano grattugiato e successivamente del succo di limone.
Nessun commento:
Posta un commento